Business.digisot.ru













Важные особенности люксовой итальянской сантехники!

(10.02.2017)

Очень многие уверены, что сантехника премиум класса, это лишь желание производителей заработать на обеспеченных. Те же самые унитазы и раковины, что стоят в любой квартире, лишь сделанные с использованием дорогих материалов. Некоторые сомневаются в целесообразности использования и покупки престижной сантехники. Только как все обстоит в реальности? Сейчас разберемся.

Спору нет, элитная сантехническая продукция стоит недешево и купить финские сауны сможет не каждый человек. Но это и не удивительно. Ведь к воплощению ее привлекаются опытные мастера своего дела, в том числе знающие дизайнеры. Для изготовления задействуются только лучшие материалы и инновационные технологии. Благодаря чему появляются на свет не просто эксклюзивные и красивые, но также и прочные изделия. Ценность элитной сантехники не в одной возможности подчеркнуть существующий статус. На нее тратятся те, кто ценит добротность и абсолютное качество.

Что касаемо материалов, то для производства премиум унитазов и ванн используются как традиционные керамика и фарфор, так и более инновационные: натуральные и искусственные камни, кварцевое стекло, акрил, легированная сталь. В ряде случаев дизайнеры также делают вставки из древесины ценных пород деревьев. Именно комбинирование материалов позволяет достичь беспрецедентной красоты и стиля. К примеру, зачастую сочетают металл с деревом и стекло с камнем.

Нужно отметить, что люксовая сантехника, несмотря на креативные технические решения и формы, в любом случае удобная в использовании. Раковина может представлять из себя диковинный цветок, при этом изо дня в день вы без труда будете мыть в ней руки. А чего стоит турецкая баня. Дополнительно следует отметить краны, которые нередко выглядят очень оригинально. В современных моделях обязательно присутствуют сенсорный датчик, термостат, подсветка. Корпус формируется обязательно из латуни или бронзы.

Как уже говорилось, элитная сантехника, это не только отличная возможность поразить посетителей. Она в большинстве случаев остается функциональной и практичной. К примеру, душевая кабина может иметь встроенный музыкальный центр и опцию турецкой бани. А у ванны обязательно будут углубления или полочки для хранения средств гигиены.

Разделы:
Интернет-магазины
Интернет-услуги


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Business.digisot.ru, 2009 Яндекс цитирования